新款瓶子灌装机

2019-02-21 11:30 液体灌装机
瓶子灌装机采用PLC可编程控制,配以彩色触摸屏,常压式固定流道参数,控制灌料时间来实现不同计量的灌装,结构简单,大小瓶通用,改变瓶形无需要更换配件,简单调整即可。 瓶子灌装机与物料接触部位采用优质不锈钢制作,符合GMP 标准。

瓶形直径:60mm  30-500mm,可根据客户要求定制

灌装速度:2500/时,视瓶子的圆真度 ,尺寸而定)

电    压:220V 50/60HZ   2。5KW  

重    量:380kg

外形尺寸:约1800×800×2000mm

瓶子灌装机械产品特点:
1、
瓶子灌装机械激光切割开孔、数控折弯、精密内外圆磨床,高精度加工技术,确保食用油设备长期稳定工作。
2、物料清洗非常方便。
3、
瓶子灌装机械采用 的人机界面,操作数据可调整储存,故障显示。
4、伺服驱动,人机界面设置灌装量,高精度灌装,使用非常方便。
5、精密的不锈钢活塞缸加工技术,确保食用油灌装机械精准一致,使密封圈长时间运行不易磨损。
6、物料接触部分采用316L不锈钢材质,耐腐蚀,灌装封口机完全符合食用油灌装机械卫生标准。
7、瓶子灌装机械防起泡,双重防滴漏机构,可适用于花生油、玉米油、橄榄油、山茶油、棕榈油、芥花子油、葵花子油等
瓶子灌装机械技术参数:
灌嘴数量:6头
灌装速度:2000P-6000P/小时
电源电压:380V/220V±10%V AC50Hz
功率:≤1.2Kw
灌装准确度:±1%
使用气压:0.4~0.8Mpa
总耗气量:1m3/分
物料流量:15m3/h
食用油灌装机械清洗维护:
1.冬天温度低,易结冰,这就给食用油灌装机械的清洗造成了很大的困难,不用着急,我们配备专门的低温清理剂,可以完全解决食用油清洗问题。
2.可用酒精擦洗表面污渍,保证灌装封口机的清洁度。
3.在
瓶子灌装机械使用之前要对其各部件进行检查,发现坏零部件及时更换和维修,以保证灌装封口机合理正常的运行。
4.
瓶子灌装机械创造一个良好的工作环境,避免温度过高导致瓶子灌装机械转运减慢。

此款机械价格便宜,性能优良,买回去老板肯定会开心。