全自动液体定量灌装机

2019-03-11 14:43 液体灌装机
产品简介
此款全自动液体灌装机,是我公司适应市场需求,引进外 技术开发之新产品。该生产线采用316L不锈钢柱塞式计量泵执行灌装,且集自动上盖、自动旋盖、机电气为一体,经济实用,占地面积小,广泛应用于制药、农药、化工、食品、化妆品等行业的液体包装。
 
适用范围
主要用于圆形、方形或是异形瓶、厅等玻璃或是塑料充填酊水、糖浆、膏汁、酒类、试剂、农药等各种液体,更适用于大容量易起泡的液体灌装,可提高效率,具有结构合理,性能可靠,适应性广,可用于制药、化工、轻工等行业。
 
产品特点
1。采用柱塞式计量泵执行灌装,适用各种粘稠度液体,精度高;
2。泵的结构采用快接式拆卸机构便于清洗、消毒。柱塞式计量泵活塞环材质根据行业及液体成分的不同采用硅橡胶、四氟乙烯或其他材质,特殊场合采用陶瓷材质;
3。PLC控制系统,变频调速,自动化程度高。装量调整方便,可一次调整全部计量泵的填充量,也可针对各个计量泵进行微幅调整;
4。操作简便,调整快速;
5.灌装针头设计有防滴漏装置,充填时潜入瓶底灌装,缓慢上升,防止起泡,整机按GMP要求设计。
产品服务理念
“以客户需求为导向”,为客户提供整体全面的系统服务;
“以服务为核心”,为客户量身打造具价值的产品。
“以质量为重心”,全方位服务于客户,
为客户提供优质,高效的售前售后服务。我们的服务贴心,制造精心,价格称心,令客户放心
 
售后服务承诺
1.产品提供免费维修一年,免费维保期间内如发生非人为原因引起的损坏(不可抗力原因除外),东泰机械将及时免费更换和修理。
2.产品实行终身包修,免费保修期满后买方如委托上海进变实业进行维护保养,东泰将对设备进行维护更换件(出厂价),并详细列出维保内容。
3.山东东泰本着以客户利益为重,想客户所想、急客户所急,尽己所能满足客户的要求,做好售后服务。